最新消息Hot News

Hot News 最新消息

20220616
台南「張老師」中心防疫關懷專線服務

 疫情嚴峻之下,台南「張老師」中心21位義務「張老師」從5月18日至6月1日止,參與台南市政府確診者防疫關懷專線服務,提供台南地區472位確診者服務。

    從知道訊息後,毫不猶豫地決定服務只有一天的時間,義務「張老師」們從第一天不熟悉的工作內容、不知道如何操作系統及需不斷努力了解最新防疫政策….等,從服務過程中建立SOP工作流程及每天藉由晨會進行經驗傳承,義務「張老師」們在短時間內學習快速,應變能力超強,有的義務「張老師」因為上午要上班,但卻心繫著要幫忙傳授服務的葵花寶典,一大早就先趕到現場傳授秘笈再趕去上班,有的義務「張老師」上午防疫關懷專線服務結束後,立馬又趕著下午回到中心提供1980輔導專線服務,認真、敬業的模樣,令人感動,看著台南義務「張老師」們溫暖、專業的服務態度,連市府衛生局的同仁們也打從心底佩服並深深表達感謝。

 

    53年來義務「張老師」們提供愛與溫暖的服務,始終秉持著對輔導專業的堅持,也因為如此,我們才能在政府極需要幫忙的時刻,能立即提供台南地區的民眾服務,服務過程中,我們的服務品質有目共睹,不斷地受到衛生局同仁的誇讚與社會局的關心和支持。謝謝這段時間裏給予我們鼓勵的人,我們也因為身為「張老師」而感到驕傲。

 

    義務「張老師」們回歸1980輔導專線服務,我們的公益服務工作也持續進行著,歡迎您繼續支持「張老師」,共同為社會提供更多有意義的服務。

回到頂端