最新消息Hot News

Hot News 最新消息

20220616
112年度高雄義務「張老師」儲備訓練第一階段~開放報名囉!
heart112年度高雄義務「張老師」儲備訓練第一階段heart
yes開~始~報~名~囉~ 走過路過千萬不要錯過yes
enlightened義務「張老師」儲備訓練是一系列專業課程及促進個人成長的訓練,因輔導志工需具備專業知識及輔導技能,故參加訓練的學員需經過三個階段、約十個月、超過200小時的訓練,並通過各階段的篩選後方可獲聘擔任義務「張老師」,於1980專線上線服務,守護社會大眾的心heart
enlightened歡迎大家一起加入「張老師」這個大家庭,除了為社會出一份力,也能夠讓自己有所成長喔!
enlightened高雄「張老師」中心網站:http://khchang.1980.org.tw/  請點選《義張儲訓》,會有詳細的簡章喔!
enlightened疫情期間課程將視狀況調整並依政策滾動式修正辦理及通知。
enlightened若有任何問題歡迎來電洽詢承辦人陳小姐07-3333221分機213。
 
回到頂端