2019-11-15 12:08:00
  12月8日是個美妙的日子,臺南「張老師」將辦理「心靈FUN輕鬆系列活動」。
  50年來,我們透過1980輔導專線長期關注青少年及社會大眾的心理健康,期盼未來有大家的支持,讓愛延續❣
❤️「幸福臺南與公益服務論壇」:12月8日上午9點假佛光山南台別院辦理,本論壇邀請到重量級巨星臺南市大家長黃偉哲市長、佛光山臺南區總住持滿舟法師、「張老師」基金會董事長葛永光博士,共同關心民眾的心理健康,創造高幸福感的生活。
❤️「心靈FUN輕鬆園遊會暨志工招募博覽會」:12月8日上午11點假西拉雅廣場辦理,活動內容有:
1. FUN愛區:公益宣導、志願服務成果展示及志工招募。
2. FUN鬆區:身心紓壓的心靈療癒區,內含視障按摩、園藝治療體驗…等。
3. FUN食區:豐盛的美食攤商,內含飲食、身心障礙弱勢團體產品…等。
4. FUN遊區:休閒娛樂區設有親子遊樂區,內含充氣溜滑梯、吹泡泡、九宮格…等。
❤️還有熱鬧的表演節目:南瀛民族樂團、心靈悠客烏克麗麗交享樂團、熱力四射的熱舞表演及團隊、學校社團來共襄盛舉,更準備精美禮品摸彩活動,請大家帶著全家大小、親朋好友一起來支持臺南「張老師」,跟著臺南「張老師」FUN輕鬆共渡美好的假日時光∼!

#台南張老師心靈FUN輕鬆系列活動 #張老師50歲 #暖心相伴讓愛延續 #我的青春住了_張老師 #台南張老師 #關心您的心理健康 #1980輔導專線 #傾聽同理只為你 #你需要_我們無時都在